招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

疫情防控抓的紧 招商引资更是不放松

发布时间:2020-02-14 19:46 信息来源:郭建伟 浏览次数:
  2月14日,绛县经济开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇责成专人从运城、垣曲接回全生物可降解包装膜项目投资人弟小红、沈华一行,商洽项目入区相关事宜。管委会副主任侯东良、县农商行董事长吉晓光、招商服务中心主任王伟兵参加座谈。
  座谈会上,投资方沈华详细介绍了项目投资计划,该项目计划投资13亿元,拟占地200余亩,建成一个10万吨产能园区,垣曲籍投资人弟小红心怀家乡情节,热切表达了回乡投资意愿。侯东良、吉晓光就项目落地建设具体事项与投资方进行了充分交流沟通,投资方表示会尽快制定一个具体方案,加快推进项目入区落地。
  李鹏奇表示,回乡投资我们非常欢迎,一定会按照“一个项目、一位领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作机制,持续为企业提供全方位、全环节、全过程的“保姆式”服务,齐心协力,争取项目尽早落地、开工、建设、投产、达效。