区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

中共绛县经济开发区工作委员会关于表彰2019年度目标责任考核优秀部门、人员的决定

发布时间:2020-02-20 19:21 信息来源:高建平 浏览次数:
  2019年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供侧给结构性改革为主线,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实省委、市委、县委重大决策部署,充分发扬“自信自强、创新创业、开放开发、实干实效”开发区精神,经济社会发展取得重大成就,“三化三制”改革迈出坚实步伐,队伍建设展现新的精神面貌;财税收入实现增长,基础设施不断加强,人居环境明显改善;对外开放不断扩大,发展活力显著增强,开发区形象全面提升。
  这些成绩的取得,是全区上下团结一心、砥砺奋进的结果,凝聚着各部门的辛勤努力,饱含着广大干部群众的心血汗水。为发扬成绩,激励先进,党工委、管委会决定对2019年度工作中涌现出的先进单位、先进个人进行表彰。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、总结经验,再接再厉、再创佳绩。广大党员干部要以先进为榜样,学先进、赶先进、当先进,凝心聚力、务实重干,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,全面落实市委“五抓一优一促”经济工作总抓手,在党工委、管委会坚强领导下,奋力开创绛县经济开发区高质量转型发展新局面,为建设“两乡五区”目标提供坚实支撑。
  一、优秀部门
  产业事业部
  综合行政执法局
  二、优秀人员
  解家璋   翟海军   高建基   王伟兵
  李晓丽   翟向丽   刘晓卉   周  扬
  郭建伟   周晓霞   高建平   孙国林
  张  鹏   赵  娟   李军转   邵  冬
  盖宁波   都  雷   路雪琴   李新军
  王  忠   李  钦