区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

综合办公室迅速传达贯彻落实开发区经济工作会议精神

发布时间:2020-02-28 20:08 信息来源:张森楠 浏览次数:

  2月28日,绛县经济开发区综合办公室召开专题会议,认真传达学习贯彻绛县经济开发区经济工作会议暨“五抓一优一促”工作动员大会会议精神,重点传达学习开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇同志在经济工作会议上的重要讲话。综合办公室主任王为民主持会议,综合办公室全体人员参加会议。

  王为民强调,学习贯彻好经济工作会议精神是当前办公室工作的重中之重,是提高办公室参谋助手能力的重要途径,是提升办公室行政效能和工作执行力的重要抓手。综合办公室每个工作人员都要认真学习,深刻领会,准确把握会议的精神实质,切实把思想和行动统一到全区经济工作会议精神上来,全力搞好服务、抓好落实。

  王为民要求,一要会学习。全体人员要认认真真地学、逐字逐句地学、结合实际地学,切实把思想高度统一到会议精神上来,进一步充分发挥综合办公室服务中枢的综合保障作用。二要抓落实。各科室要在认真学习《报告》精神的基础上,结合工作实际,科学分解各项目标任务,尽快拿出2020年工作计划。三要提服务。要紧紧围绕经济工作会议的决策部署,进一步深化综合办公室在办文、办会、办事等方面发挥好参谋服务作用,增强服务针对性, 坚持高起点、高标准定位,主动服务、精致服务、创新服务、超前服务,从深化责任意识入手,推进整体工作争一流、上水平,努力开创办公室工作新局面,为全区经济社会高质量转型发展做出应有的贡献。