区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

中共绛县经济开发区机关第六党支部开展“为绛山披绿、为发展助力”主题党日活动

发布时间:2020-03-13 19:36 信息来源:张蔚 浏览次数:

  3月13日,绛县经济开发区机关第六党支部开展“为绛山披绿、为发展助力”主题党日活动,第六党支部全体党员参加,会议由党支部书记、综合行政执法局局长朱红利主持。

  会上,朱红利同志带领全体党员重温入党誓词,组织学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》精神。朱红利结合“千人入千企”及开发区入企包联服务工作,要求进一步细化《综合行政执法局“五抓一优一促”工作实施方案》,压实包联企业和包联项目责任,要求党员发挥先锋模范作用,深入一线精准帮扶,了解企业复产达产需求,为企业排忧解难。

  会后,朱红利深入开发区杰铭橡塑有限公司,与企业负责人深入交流,仔细查看了企业疫情防控措施及物资储备情况,并详细询问了企业目前存在的问题和困难。朱红利表示,对企业各项优惠政策、帮扶措施,综合行政执法局将不打折扣,严格落实,为企业复产达产创造最有利的环境和条件。
  随后,综合行政执法局全体人员为企业义务植树,活动现场,支部书记率先垂范,党员干部分工合作,搬运树苗、挖坑、扶苗、填土,配合默契,干劲十足,同志们以极大的热情投入到服务企业、美化环境的活动中。

  通过开展此次主题党日活动,全体人员一致认为这不仅仅是一种体验,更是一种鞭策,进一步增强了环保意识、服务意识,在今后的工作中要牢记使命担当,以服务促监管,竭尽全力点亮绛山,为环保助力、为企业助力、为开发区经济发展助力。