区情要闻

当前位置:首页 >> 区情要闻 >>

绛县经济开发区传达学习市委书记丁小强调研运城经济开发区讲话精神

发布时间:2020-03-23 19:39 信息来源:张森楠 浏览次数:

  3月23日,绛县经济开发区召开专题会议,传达学习贯彻运城市委书记丁小强在运城经济技术开发区调研讲话精神,并对近期重点工作进行安排部署。党工委书记、管委会主任李鹏奇主持会议并讲话,管委会副主任王学军、张瑞士、侯东良,党工委副书记、纪工委书记杨志强,各部部长,部分条管单位主要负责人参加会议。

  李鹏奇强调,全区上下要认真学习贯彻丁小强书记调研重要讲话精神,坚定不移的将转型发展进行到底。一要创新招商引资体制机制,加大招商引资力度,强化以商招商、以企招企,奋力形成大抓产业、大抓工业、大抓项目的浓厚氛围;二要全面树立创新绿色发展理念,推动企业科技研发,拓展市场空间,为开发区绿色发展作出贡献;三要创新发展理念,协调解决好发展中遇到的困难和问题,在保障环境质量的前提下,同步抓好企业生产;四要进一步优化营商环境,强化作风建设,完善工作机制,狠抓推进落实,确保营商环境持续向好发展;五要牢固树立“项目为王”的理念,把项目建设作为硬任务、硬指标、硬抓手,坚持一手抓工程建设,一手抓施工安全,确保建设项目的高起点规划、高标准推进、高质量完成,切实把开发区打造成为人才最集中、创新要素最集聚、最具发展活力的区域经济发展的龙头,为推动开发区经济社会高质量发展奠定建设根基。
  会议还研究了其他事项。