区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

提升业务能力 力戒形式主义——绛县经济开发区纪工委开展业务知识学习

发布时间:2020-04-20 21:28 信息来源:李迪 浏览次数:

  4月20日下午,绛县经济开发区纪工委在东院小会议室开展集中学习活动,党工委副书记、纪工委书记杨志强参加。

  纪工委主管李迪领学了《运城市纪委监委案件审理业务指导》;史三胜领学了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。

  杨志强指出,市纪委监委的《业务指导》对我区纪检工作有着很强的指导作用,对每一名同志的业务水平和业务能力都是一次有力的提升,并要求纪工委全体人员结合市委“五抓一优一促”工作,大力优化营商环境,加快聘任优化营商环境监督员工作,拓展案件线索,对损害开发区利益,影响开发区形象的行为绝不姑息,一抓到底。
  杨志强强调,根据《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》文件精神,要力戒基层形式主义、官僚主义,把基层工作人员从文山会海中解脱出来,从重过程向重结果转变过来,纪工委全体人员要积极为开发区党工委建言献策,展示开发区的精神风貌和良好的营商氛围。