区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

精准施策帮扶 助推项目建设——产业事业部实地核查新建项目顺利入统

发布时间:2020-04-27 21:40 信息来源:霍鹏 浏览次数:

  为确保开工项目能够及时顺利入统, 4月27日,产业事业部召开固定资产投资项目入库工作会议,研究确定4月份可入库项目,并组织相关科室人员深入山西蔚驰馨科技有限公司碳素原料研发加工生产线、山西凯度精密机械有限公司年产15000件前梁等项目进行实地核查,就项目入统需要提供的资料进行现场指导。

  抓好项目库建设有利于对项目建设实施有效管理,抓好项目库建设有利于向上申报项目、争取上级资金支持,抓好项目库建设有利于招商引资。产业事业部一行人在现场实地查看了项目进展情况,并详细查阅了项目入库所需提供施工合同、设备合同、设备发票、购买设备时的银行转账单等材料。经现场核查和查看资料,确保符合入库条件项目可以入统,随即相关工作人员现场指导项目单位,梳理完善固定资产入库所需资料,帮助项目单位查缺补漏,督促其及时入库,确保做到应统尽统、不迟不漏,保障我区固定资产项目能够颗粒归仓,加快推进我区固定资产投资项目建设工作步伐。