区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

服务指导小微企业 助力经济逆势前行----产业事业部帮扶“小升规”培育企业有序发展

发布时间:2020-04-27 21:43 信息来源:盖宁波 浏览次数:

  为扎实推进全区“五抓一优一促”工作,加快推进市场主体培育和发展动能转换步伐,落实工业企业“小升规”培育计划。4月27日,产业事业部经济运行科到“小升规”重点培育企业弘瑞药材有限公司、“小升规”基础培育企业飞龙预拌混凝土有限公司、鲲鹏饲料有限公司、路银粉体材料有限公司进行服务指导。

  在走访过程中,详细掌握了弘瑞药材有限公司、飞龙预拌混凝土有限公司、路银粉体材料有限公司的生产运营情况,鲲鹏饲料有限公司的项目建设情况和预计投产情况,并给企业带去了“小升规”相关优惠政策,增强企业做大做强的决心和信心。一季度,路银粉体材料有限公司实现销售收入1130万元,飞龙预拌混凝土有限公司实现销售收入882万元,弘瑞药材有限公司实现销售收入453万元,均呈现出较好的发展势头。

  产业事业部按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求,市委“五抓一优一促”经济工作总抓手,加快发展动能转换,通过培育扶持、改造提升、突出重点、分类指导,加大服务扶持力度,不断加快 “小升规” 企业培育步伐,推动工业企业转型发展再上新台阶。