区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

纪工委开展警示教育学习活动

发布时间:2020-04-29 21:32 信息来源:李迪 浏览次数:

  4月29日下午,绛县经济开发区纪工委开展警示教育学习活动,党工委副书记、纪工委书记杨志强参加会议并作讲话。

  史三胜传达了省纪委监委关于大同市浑源县县委书记张清河严重违纪违法,被开除党籍开除公职的通报。

  杨志强指出,要加强纪检干部队伍思想政治教育,尤其是对领导干部的监督制约,并要求从自身做起,加强内部的相互监督,切实把纪律意识放在首位。杨志强强调,要深刻剖析案例产生原因,引导大家常怀警醒之心,深刻汲取违纪违法的沉痛教训,常思腐败之害,扎实推进我区党风廉政建设和反腐败工作,筑牢防腐之堤。
  警示教育学习结束后,大家一致表示,要从真实案例中吸取深刻教训,不断提高自身党性修养和思想道德素质,坚持自重、自省、自警、自励,并结合自身,立足岗位,做到依纪依规依法履职尽责,廉洁办案。