区情动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 区情动态 >>

李鹏奇调研指导耐磨材料产业园区发展规划

发布时间:2020-06-18 08:42 信息来源: 浏览次数:

  6月18日,绛县经济开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇深入国营华晋冶金铸造厂,调研指导耐磨材料产业园区发展规划。中信机电制造公司党委书记、总经理张俊国,国策众合(北京)建筑工程设计有限公司总工程师徐刚,开发区相关部门主要负责人陪同调研。

  李鹏奇一行首先来到国营华晋冶金铸造厂,围绕企业发展布局,对企业周边道路、河道等自然环境进行实地勘察。随后召开座谈会。

  座谈会上,听取了国策众合(北京)建筑工程设计有限公司就耐磨材料产业园区规划作专题汇报,与会人员分别围绕产业园区发展规划发表了不同意见,并提出建设性、指导性、实践性意见建议。
  李鹏奇指出,发展耐磨材料产业园区,对加快开发区产业转型意义重大。耐磨材料产业园区区位优势明显、交通便利、配套资源丰富,企业要抢抓发展机遇,加快园区规划布局,做好跟踪对接服务,促进耐磨材料产业园区尽快落地。

  李鹏奇强调,耐磨材料产业园区发展规划一定要有战略性、前瞻性和导向性,要立足于当前的发展状况和未来的发展趋势,要详细分析发展中存在的问题,找准突破口。希望规划编制单位,深入实地勘察,加强沟通交流,理清规划思路,紧紧围绕开发区工业基础,进一步完善好规划方案,做实做好园区产业规划布局,为实现开发区新一轮转型升级奠定坚实基础。