招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

李鹏奇会见天下财富集团投资商张国南

发布时间:2020-08-03 16:31 信息来源:李浩然 浏览次数:

  8月3日,天下财富集团投资商张国南一行到绛县经济开发区考察座谈。党工委书记、管委会主任李鹏奇,党工委副书记、纪工委书记杨志强,组织人事部部长、督查专员高建基参加。

  李鹏奇对张国南一行的到来表示欢迎。他说,绛县经济开发区区位交通优势明显、工业发展基础较好、产业要素保障齐全。当前,当前全区上下正在认真贯彻落实省委十一届十次全会、市委四届八次全会精神,希望双方以此为契机,进一步加强交流合作,努力寻求投资最佳结合点,实现合作双赢、共同发展。开发区将着力营造更好的发展环境,全力做好服务保障工作,为项目投资落地保驾护航。

 

  张国南表示,绛县经济开发区地理位置较好、发展潜力广阔、营商环境优越。天下财富集团将在深入了解的过程中寻找合作契合点,尽快达成合作共识,实现互利共赢。
  会后,李鹏奇和考察团一行还就项目选址事宜进行实地查看。