招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

李鹏奇会见中开嘉华通讯科技发展有限公司市场总监洪晨

发布时间:2020-09-14 16:07 信息来源:单弋 浏览次数:

  9月14日,南通市中开嘉华通讯科技发展有限公司市场总监洪晨一行来我区对接5G网络基础设施建设项目事宜。绛县经济开发区党工委书记、管委会主任李鹏奇与洪晨一行进行座谈,党工委副书记、纪工委书记杨志强,组织人事部副部长翟向丽,移动、联通、电信公司负责人等陪同参加。

  会上,洪晨介绍了公司经营和发展情况,并就5G网络基础设施建设项目基本情况做了简要汇报。洪晨表示,绛县经济开发区区位优势突出,产业基础雄厚,服务热情,5G网络基础设施建设项目具有良好的市场前景,希望在开发区党工委、管委会领导的大力支持下,充分发挥公司技术和行业优势,尽快进行5G网络基础设施建设项目签约,为绛县经济开发区发展做出贡献。

  李鹏奇对洪晨一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我区基本情况、总体规划、产业特色等相关内容,本着对投资方高度负责的态度,与移动、联通、电信公司负责人就项目建设中可能存在的问题进行了探讨,并提出建议。

  李鹏奇指出,5G网络基础设施建设项目是信息通信基础设施建设的重要布局,5G网络的普及将带动我区智能制造、工业互联网、智慧城市等多个领域的产业发展,对于推动地方产业升级、服务实体经济、促进经济结构调整等方面起到积极的促进作用。开发区党工委、管委会将全力做好协调和服务工作,助推项目快速落地,帮助企业更好更快发展。