招商动态

当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 招商动态 >>

张瑞士带队外出开展招商引资活动

发布时间:2020-09-15 20:16 信息来源:邵冬 浏览次数:

  9月9日至16日,绛县经济开发区第三专班班长张瑞士带队前往江苏省灌南经济开发区、连云港化工产业园区、山东华越金属科技有限公司、郑州经济开发区等地开展招商引资活动,建设事业部部长张亚琴等单位主要负责人参加活动。

  张瑞士一行人先后前往灌南经济开发区、郑州经济开发区进行实地考察,详细了解开发区在机制体制创新、平台建设、企业服务、招商引资等方面的先进做法,双方还针对资源差别化配置等问题进行深入讨论。在连云港化工产业园、华越金属科技有限公司等企业进行实地参观时,张瑞士等人积极与各企业负责人进行深入探讨交流,详细介绍开发区区位交通优势、发展定位及优惠政策等情况,并就产业概况、辖区龙头企业及链条产业做了重点介绍。诚挚邀请各企业负责人到绛县开发区进行实地考察,加速推进双方密切合作,争取项目早日落地,努力实现合作共赢。

  招商引资中,张瑞士强调,各相关单位负责人要充分认识招商引资工作的紧迫性和时限性,切实增强责任感和危机感,拿出更多时间、更多精力外出招商、洽谈项目,以“不破楼兰终不还”的决心和只争朝夕的精神状态,把招商引资牢牢抓在手上、干在实处,确保完成招商引资年度目标任务。