• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>政策文件>县政府文件

索 引 号: YC08210/2021-00438 主题分类: 其他
发文机关: 绛县人民政府 成文日期: 2021-10-18
标  题: 绛县人民政府关于绛县西灌底村樱桃智慧设施高效农业建设PPP项目实施方案的批复
发文字号: 发布日期: 2021-10-18
主 题 词:

绛县人民政府关于绛县西灌底村樱桃智慧设施高效农业建设PPP项目实施方案的批复

发布日期:2021-10-18 16:36    来源: 绛县人民政府     【字体: 】    打印本页

绛政函〔2021〕18号

绛县果业发展中心:

  你单位《关于绛县西灌底村樱桃智慧设施高效农业建设PPP项目实施方案批复的请示》(绛果发〔2021〕20号)已收悉,经县政府研究,现批复如下:

  1.原则同意你单位委托山西中联创投工程技术咨询有限公司编制的《绛县西灌底村樱桃智慧设施高效农业建设PPP项目实施方案》。

  2.请你单位按照实施方案依法组织,统筹规划,加快推进项目后续工作,促进项目早日落地开工。各阶段工作开展情况及时报告县政府。

  绛县人民政府   

  2021年10月18日